首页 > 新闻 > 原创 > 话题 > 独家评论 > 正文

李某某案疑似受害人照片曝光 李双江自知家教失败

核心提示: 据9月28日报道,李双江的儿子刚刚被一审判刑10年,昨日,来参加《中国红歌会》总决赛的老艺术家杨洪基在比赛前夕接受记者采访时表示,他没有安慰这位昔日的战友,杨洪基感慨,事情到了这个地步,不知怎么安慰好,但谈起与李双江夫妇及其儿子李某某,杨洪基侃侃而谈,表示李双江知道自己家教失败。

李某某案受害人照片曝光

李某某案疑似受害人照片曝光

李某某案受害女子照片曝光

李某某案疑似受害女子照片曝光

李天一案受害人照片

李天一案疑似受害人照片

 

尽管梦鸽一再强调“儿子犯了错误,但内心干净”,但在9月26日,李某某轮奸案一审宣判,李天一获刑10年。随后,李家律师表示一定会上诉。分析认为,正是梦鸽对儿子的溺爱才将李某某送上被告席。

而日前,据李双江的战友透露,李双江已经知道自己家教失败。自从“李某某轮奸案”曝出以来,受害人杨佳一直备受外界关注,甚至网上还一度盛传其艳照,对其是否真为陪酒女引起热议。

据9月28日报道,李双江的儿子刚刚被一审判刑10年,昨日,来参加《中国红歌会》总决赛的老艺术家杨洪基在比赛前夕接受记者采访时表示,他没有安慰这位昔日的战友,杨洪基感慨,事情到了这个地步,不知怎么安慰好,但谈起与李双江夫妇及其儿子李某某,杨洪基侃侃而谈,表示李双江知道自己家教失败。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔可腾