首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

【济南】男子砍伤父亲与村民 疑为精神病人

核心提示: 记者随即赶到了埠东村,找到了事发现场,但这里已基本没有了事发时的痕迹。记者询问多名村民得知,砍人的男青年是附近一所学校的学生,精神有点问题。

本报96706热线消息(记者 张泰来) 23日上午,济南市高新区一村庄发生一起砍人事件,两人被砍伤,其中一人为本村村民,另一人据传为伤人者父亲。

62岁的张先生是济南市高新区巨野河办事处埠东村的一名村民,23日上午6点40分左右,他正在去干活的路上,刚走到村头,突然被一个拿刀的年轻人拦了下来,年轻人对着他就砍。受伤倒地的他被闻讯赶来的家人送到了医院治疗。

上午10点30分左右,记者赶到济南市第三人民医院时,张先生刚刚做完了手术,与记者匆匆交谈了两句,就被推进了病房。

据张先生介绍,他并不认识砍伤自己的男子,不知道为什么那人对着他就砍。张先生左手的肌腱和血管受伤。

记者随即赶到了埠东村,找到了事发现场,但这里已基本没有了事发时的痕迹。记者询问多名村民得知,砍人的男青年是附近一所学校的学生,精神有点问题,被他砍伤的共有两人,另外一名伤者是男青年的父亲。

民警接到报警后,控制了伤人青年。目前,警方正在对此案进行进一步调查。

齐鲁晚报C08版)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宋晓阳