首页 > 新闻 > 山东新闻 > 正文

【济南】女孩被前男友裸身囚禁10天 跳楼逃走摔成残疾

核心提示: 王亮越想越不甘,便将小丽骗至济南一处出租房内,强行扒光小丽的衣服,用绳子捆住她的双手和双脚,并强暴了她。随后的10天里,被绳子捆住手脚的小丽只能天天忍受王亮的性侵,先后共20多次。

年仅23岁的女孩小丽(化名)向前男友王亮(化名)提出分手后,对方竟将她骗至一出租屋内,裸身囚禁10天,将她强暴了20余次。她跳窗逃生时跌断了腿,留下终生残疾。近日,王亮被法院判处有期徒刑10年。

不甘女友爱上别人 将其囚禁

小丽,23岁,东北姑娘,3年前来济南打工。王亮,31岁,泰安人,外表帅气,同在济南打工。3年前通过网络俩人相识,不久他们就同居在一起。据王亮说,一年多前,他向家里要了近10万元准备创业。但还未创业,就把钱全花在了女友身上。

据悉,王亮的控制欲很强,若小丽晚回来一会儿或出去聚会,他就会表示不满,还会偷看她的手机。相处3年后,今年的年初,王亮发现小丽爱上了别人,对方比自己富有。后来小丽向王亮提出了分手,期间,他做过诸多挽留,给小丽发了很多短信,小丽的最终回复是“我们已经不可能了”。

王亮越想越不甘,便以吃散伙饭为由将小丽骗至济南一处出租房内,强行扒光小丽的衣服,用绳子捆住她的双手和双脚,并强暴了她。随后的10天里,被绳子捆住手脚的小丽只能天天忍受王亮的性侵,先后共20多次。

小丽不甘心就这样被折磨下去,10天后,小丽趁王亮出去买饭时挣脱了绳子,但房屋门被反锁,她只能从二楼窗户跳下,当场摔断腿。市民看到一裸身女人从楼上跳下便报了警。不久,警方便将王亮抓获。

“变态男”获刑 受害人终身残疾

近日,法院因王亮犯强奸罪判处其有期徒刑10年。法院在审理此案时,王亮在庭上供述:“我之所以强奸她这么多次,就想让她为我生个孩子,这样她就不会离开我了……”

女报记者联系上王亮的辩护律师,考虑保护当事人隐私,他不愿意透露王亮和小丽的真实姓名。他说,通过和王亮聊天,发现在看守所里的他仍无半点悔意,表现出一种优越性,并有些自恋。“王亮还有个姐姐,虽然家境条件很差,但父母都尽量满足他的需求。王亮从小就像独生子一样被父母捧在手心里。另外,经过法医鉴定,小丽构成了终身残疾。”

山东圣义律师事务所律师李南分析,非法拘禁罪即以拘押、禁闭或其他强制方法,非法剥夺他人人身自由的行为。非法拘禁行为,只有达到相当严重的程度才构成犯罪。王亮早有强奸目的,实施此行为中牵连出非法拘禁,以牵连犯从一重罪处罚,法院以强奸罪论处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:宋晓阳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版