首页 > 综合 > 正文

【致读者】齐鲁晚报今日改版 期待您的声音

您也许已经注意到本期报纸变了。如您所见,齐鲁晚报自今日启动新一轮改版。

相由心生,简约的视觉感受传递着更清晰的办报理念。在新的舆论传播环境中,我们越来越清醒地认识到报纸不能被替代的独特价值。

改版后的报纸将增强“新闻纸”的敏锐——当您面对海量的信息无所适从时,我们将侧重深度解读和价值判断,传递主流价值,做影响社会生活的积极力量。

改版后的报纸将拓展“人文纸”的情怀——扎根齐鲁大地,得益于一方水土的滋养,努力为读者提供丰厚的思想和文化资源。

改版后的报纸将凸显“服务纸”的便利——一份“飞入寻常百姓家”的报纸,理应以读者为中心,提供更专业的服务资讯。

我们从您的阅读感受和生活需求出发,对内容做了新的编排,对功能做了新的定位,希望您看完这份报纸之后能感受到,这是一份懂您帮您的“身边报”“有用纸”。

创刊以来,齐鲁晚报经历过数次改版,每次改版都以契合您的需求为前提。因您而变,变无止境,您的意见对我们至关重要。期待您的声音,读者热线96706,邮箱woxinwen@126.com。

                                                       -----齐鲁晚报编辑部


改版后的几个特色版面

头版:

 

A0122

 

A0122

“壹读”—————————————————

4

3

   身边”———————————————

2

1

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:宋晓阳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版