首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

网曝安徽24岁孕妇被迷倒胎儿被盗 警方已立案

核心提示: 有网友爆料称,6月26日,安徽省阜阳市太和县一位怀孕10个月的年轻母亲在医院孕检时被人迷倒,醒来后,发现腹中胎儿被盗走。

人民网阜阳6月29日电(记者 常国水 李阔)今日,有网友爆料称,6月26日,安徽省阜阳市太和县一位怀孕10个月的年轻母亲在医院孕检时被人迷倒,醒来后,发现腹中胎儿被盗走。6月29日下午, 人民网安徽频道记者向太和县警方向求证实,对方称,已立案,并全力侦查此事。

网友爆料称,该孕妇今年24岁,怀孕已经过预产期10天。6月29日,该孕妇的丈夫张先生告诉人民网安徽频道记者,6月26日上午,他妻子独自一人去太和县中医院进行孕检,出来后,突然觉得头晕目眩,接着便失去了记忆。一直到当日下午3点多,家人仍联系不上她,便四处寻找。“后来收到一个陌生人短信,说大人平安,小孩被抱走。”张先生说,直到这时,他们才报了警。当晚10时,张先生找到妻子时,孩子已经没了。

今日,网友将此事爆料后也引起公安部有关领导重视。微博实名认证为公安部打拐办主任陈士渠也第一时间表示,“将核查此事。”

6月29日下午,太和县公安局有关负责人告诉本网记者,“有这个案子,已经组成多个调查组在全力侦查此事。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:姜磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。